Wednesday, March 06, 2013

MANUEL VAZQUEZ MONTALBAN


Libros de gastronomía:

La cocina catalana: el arte de comer en Cataluña (1979)
Las cocinas de españa (1980) (varios tomos dedicados a diferentes zonas)
Tiempo para la mesa (1986)
Recetas inmorales (1988)
Contra los gourmets (2001)
Beber o no beber: del vino y las costumbres bebedoras de los españoles (2002)
La boqueria: catedral dels sentits (2002)
La cocina de la harina y el cordero (2002)
La cocina de los mediterráneos (2002)
La cocina del autor (2002)
La cocina del mestizaje: viaje por las cazuelas de Murcia, Andalucía, Extremadura y Canarias (2002)
Guía de restaurantes obligatorios (2002)
Saber o no saber: manual imprescindible de la cultura gastronómica española (2002)
La cocina de los Finisterres (2003)
El otro recetario (2003)

El menú Manuel Vázquez Montalbán consta de: 

1r plato: Olleta d’Alcoi 2º plato: Cabrito al horno Postre: Xinès de Can Lluís

+

+
+
+
+
+
+
+
+
+
+

+
+
+

No comments: