Pere Sans i Estrada (Barcelona, 1950), es enólogo de profesión y cocinero por vocación, entusiasta además de estudioso de la cultura culinaria catalana y de la cocina en general. Experimentado elaborador de comidas en fiestas populares así como de cursillos de cocina, catas de vinos, catas de quesos y de coctelería. Habiendo regentado temporalmente restaurantes de entidades privadas, últimamente se ha dedicado al asesoramiento y puesta en marcha de restaurantes de cocina tradicional en diversos lugares de Cataluña. Organiza actualmente la “Tastúlia” (gastronómica) en el Ateneo Barcelonés.
Wednesday, March 06, 2013
LA COCINA CATALANA
Pere Sans i Estrada (Barcelona, 1950), es enólogo de profesión y cocinero por vocación, entusiasta además de estudioso de la cultura culinaria catalana y de la cocina en general. Experimentado elaborador de comidas en fiestas populares así como de cursillos de cocina, catas de vinos, catas de quesos y de coctelería. Habiendo regentado temporalmente restaurantes de entidades privadas, últimamente se ha dedicado al asesoramiento y puesta en marcha de restaurantes de cocina tradicional en diversos lugares de Cataluña. Organiza actualmente la “Tastúlia” (gastronómica) en el Ateneo Barcelonés.
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